Добейся успеха и постарайся не умереть

Клика

Clique
2 сезона / триллер, драма, 2017 - ...
FullHD 1080p
16+
7
imdb
6.3
кп
Жанры триллер, драма Релиз
Мир
05 марта 2017 г.
Аудио Английский, Русский Студии British Broadcasting Corporation (BBC) Television Страны Великобритания
О сериале
Соблазнительный триллер о коварной женской дружбе и о том, на что можно пойти ради успеха. Холли и Джорджи дружат с самого детства и теперь вместе поступают в университет, где готовятся провести лучшие годы своей жизни. Профессор экономики Джуд МакДермид объявляет набор стажеров в престижную финансовую компанию: эта работа открывает двери в элитный клуб талантливых студенток. Красивые, сильные, амбициозные: от них нельзя оторвать взгляд, они — самые влиятельные девушки в городе. Стать одной из них сможет лишь та, кто докажет, что достойна — и юная Джорджи полна решимости добиться этого. Поначалу Холли просто ревнует Джорджи к новым подругам, однако быстро понимает, что роскошный мир вечеринок, алкоголя и секса скрывает грязные тайны и настоящие преступления. Чтобы спасти Джорджи от плохой компании, Холли самой придется стать членом этой шайки, а тем временем одна из «золотых» девочек профессора МакДермид совершает самоубийство...
Трейлер
добавить в Плейлист
Скоро
Эпизод 1
Скоро
Эпизод 2
Скоро
Эпизод 3
Скоро
Эпизод 4
Скоро
Эпизод 5
Скоро
Эпизод 6
добавить в Плейлист
Бесплатно
Эпизод 1
Бесплатно
Эпизод 2
Бесплатно
Эпизод 3
Бесплатно
Эпизод 4
Бесплатно
Эпизод 5
Бесплатно
Эпизод 6
Интересные факты

Каре Конради, сыгравший немецкого бизнесмена Лукаса Штайнера в первом сезоне, на самом деле норвежец.

Над сценарием работала Джесс Бриттейн, автор знаменитого молодежного сериала «Молокососы».

За стиль героинь отвечали костюмеры, работавшие над сериалами «Игра престолов», «Острые козырьки», «Тайный дневник девушки по вызову» и фильмом «Мстители: Война бесконечности».

В необычном образе железной леди в «Клике» появилась актриса Луиза Брили, хорошо известная по роли застенчивой Молли Хупер в «Шерлоке».

Клика — группа или сообщество людей, которые занимаются чем-то неблаговидным.