Звезда «Дома игр» в комедийном мюзикле от создателей «Гадкого я»

07 октября, 2020

Двукратный номинант на премию «Эмми» Кигэн-Майкл Ки («Дом игр», «Ки и Пил») сыграет в пока ещё безымянном комедийном мюзикле от Apple TV+.

Компанию Ки составят Сесили Стронг («Субботним вечером в прямом эфире»), Алан Камминг («Дети шпионов», «Хорошая жена»), Фред Армисен («Портландия»), Кристин Ченоуэт («Юная») и другие.

Сериал расскажет о путешествии одной пары (Ки и Стронг), которая попадает в волшебный, но странный город Шмигадун, в котором все ведут себя так, словно живут в студии мюзикла 1940-х годов. Затем герои обнаруживают, что не могут покинуть это место, пока не найдут свою истинную любовь.

Алану Каммингу досталась роль гостеприимного мэра по имени Менлав. Армисен воплотит на экране преподобного Лэйтона, а Ченоуэт — его высоконравственную жену, которая суёт нос в чужие дела.

Шоураннером проекта станет Синко Пол («Гадкий я»), который также напишет все музыкальные партии. Режиссёрское кресло займёт Барри Зонненфельд («Люди в чёрном»). Среди продюсеров — Эндрю Сингер («Всю ночь напролёт»).

В ожидании сериала смотрите уморительную комедию «Дом игр» с Кигэном-Майклом Ки в одной из главных ролей:

Сериалы по теме

Дом игр Playing House 3 сезона / комедия, 2014 - 2017
Всю ночь напролет Up All Night 2 сезона / комедия, 2011 - 2012

Персоны по теме